先知穆罕默德真的结婚了六岁,并在九岁时嫁给她吗?

2020.08.06 -

穆罕默德嫁给了一个六岁的女孩,并在她九岁的时候与她完美融合。

一些穆斯林试图否认这一点,并说穆罕默德结婚时艾莎已经18岁或19岁,但是这证明“艾莎-信徒的母亲”当时9岁:

没有坟墓图像

与其开始引用圣训,还不如说说穆罕默德结婚时艾莎已经6岁,婚后结婚时只有9岁,必须面对穆斯林的强烈抗议,声称我引用的圣训无效或Sahih。 (注意:他们是!)。我今天将接受不同的逻辑。

我不会以圣训为基础,而是要您严格遵循伊斯兰教中任何刻板印象,紧随其后的是逊尼派法学的三个主要流派(Maaliki,Shaafa'i和Hanbali)。

基于上述所有思想流派,不允许在您的房屋中保留刻纹图像。这意味着您不能在房屋中摆放任何生物的绘画或雕刻(2D或3D)。

这项裁决对伊斯兰文化产生了巨大影响。几个世纪以来,穆斯林一直试图绕开这一法律,将他们的书法作品发展成令人叹为观止的形状,例如:

先知穆罕默德真的结婚了六岁,并在九岁时嫁给她吗?-1

图1.1完全不是起重机。

规则例外

如果深入研究,您会发现此规则存在一个奇怪的例外:

下面的年轻女孩被允许玩洋娃娃。(有时这些豁免将年龄限制为9岁)

这是阿卜杜勒·阿齐兹·伊本·巴兹(Abdul Aziz Ibn Baz)的官方《法塔瓦》,印在沙特阿拉伯学术研究总局局长的官方网站上:伊本·巴兹(Ibn Baz)的法塔瓦

那么,伊本·巴兹(Ibn Baz)会从何处获得这项裁决?

从以上文章:

在圣训的两本萨希赫书中得到了真实报道:关于艾莎(Aishah)的权威讲述:我曾经在先知的面前玩洋娃娃(愿他安息),还有一些女性朋友曾与我。每当他进入时,他们就会躲避安拉的使者(愿他安息),但他会叫他们加入并与他们玩耍

完整的循环

  1. 所以,现在我们来了一个完整的圈子。我们已经确定,广泛禁止在伊斯兰教的房屋中保留墓碑图像。
  2. 该裁决得到逊尼派伊斯兰世界组织三大法学院的肯定。
  3. 关于这项裁决的法特瓦是由世界各地的主要学者裁定的,而年轻女孩除外。允许年轻女孩玩洋娃娃。
  4. 为什么要允许年轻的女孩玩洋娃娃,因为一个真实的圣训告诉我们,艾沙在穆罕默德在场的情况下玩洋娃娃。

常识

我仍然不想讨论被顶级穆斯林学者视为“真实”的上述圣训。但是我想请读者首先使用他们的常识:

您是什么时候最后一次看到一个19岁的女孩,和两个或更多同龄的其他女孩一起玩洋娃娃。

除非您生活在儿童色情世界中,否则您将不会看到。而且请记住,那时的孩子们必须更快地成长-穆斯林辩护律师会同意我的这一事实。到19岁的女孩时,她们身后至少有五年的农业工作价值,也许还有一两个孩子!

所以,我不认为艾莎(Aisha)在19岁时玩洋娃娃是可行的。

圣训

现在,棺材上的钉子是艾莎(Aishah)19岁。如上所述,伊本·巴兹(Ibn Baz)告诉我们(除其他学者外)圣训是可靠的。根据他,他们是撒希

注意:您可以提出一个论点,即圣训的Isnad(传播链)不是Sahih,您当然可以拒绝这种观点。但这将再次是Quora上一个随机人的意见,而Abd al-Aziz ibn Baz-维基百科有自己的维基百科页面,曾是沙特阿拉伯大木偶-维基百科 (这就像沙特教皇,如果你不知道什么是大穆夫蒂)

因此,事不宜迟,以下是最重要的圣训:

叙述艾莎:
当我还是一个六岁的女孩时,先知让我着迷。我们去了麦地那,呆在巴尼·哈里斯·本·哈兹拉伊的家中。然后我生病了,头发掉下来了。后来,我的头发又长了一次,我的妈妈乌姆·鲁曼(Um Ruman)在我和一些女朋友一起荡秋千的时候来找我。她给我打电话,我去找她,却不知道她想对我做什么。她抓住我的手,让我站在房子的门口。那时我喘不过气来,当我的呼吸恢复正常时,她喝了些水,用它擦了擦我的脸和头。然后她把我带进了房子。在屋子里,我看到一些安萨里妇女说:“祝福我,祝福安拉。” 然后她把我托付给他们,他们为我准备了结婚的准备。出乎意料的是,安拉的使徒在前夕来到我这里,母亲把我交给了他,那时我是一个九岁的女孩。(Sahih Al-Bukhari ,第5卷,第58卷,第234号

讲述了希瑟姆的父亲:
哈迪嘉(Khadija)去世,先知去麦地那之前三年。他在那里呆了两年左右,然后他嫁给了艾莎(Aisha),当时她只有6岁,而他在9岁时婚嫁了。Sahih Al-Bukhari ,第5卷,第58卷,第236号

叙述“艾莎:
先知六岁时与她结婚,九岁时他完成了婚姻,然后她与他在一起住了九年(即直到他去世)。(Sahih Al-Bukhari ,第7卷,第62卷,第64号; 另见数字65和88)

穆斯林穆斯林

'艾莎(真主对她感到高兴)报道:真主的使者(愿他安息)在我6岁那年与我结婚,我9岁时被送入他的房子。她进一步说:我们去了麦地那,我发烧了一个月,头发掉到了耳垂。乌姆·鲁曼(我的母亲)来找我,当时我和玩伴一起在秋千上。她大声打电话给我,我去找她,我不知道她要我怎样。她握住我的手,把我带到门口,我在说:哈哈哈(好像我在喘着粗气),直到我的心激动不已为止。她带我去了一所房子,那里聚集了安萨尔族的妇女。他们全都祝福我,并祝我好运,并说:愿您共享。她(我妈妈)把我托付给他们。他们洗了我的头,点缀了我,没有什么让我感到恐惧。真主的使者(愿他安息)早晨来到那里,我被托付给他。(穆斯林回教徒,图书008 号3309; 另见3310)

'艾莎(安拉对她感到高兴)报告说,安拉的使徒(愿他安息)在她七岁的时候嫁给了她,当九岁的时候,他就被带到了新娘的家中,娃娃是和她; 他(圣先知)死后,她才十八岁。(穆斯林回教徒,书008,编号3311

苏南·阿布·达乌德

艾莎说:真主的使徒(愿他平安)在我七岁的时候嫁给了我。叙述者苏莱曼说:或者六年。我9岁时他与我交往。(苏南·阿布·达乌德,编号2116)

乌姆·穆米宁(Ummul Mu'minin)讲述了艾莎(Aisha):
真主的使徒(peace_be_upon_him)在我七六岁时嫁给了我。当我们来到麦地那时,一些妇女来了。根据比舍尔的说法:乌姆·鲁曼(Umm Ruman)是在我摇摆的时候来找我的。他们带走了我,让我准备好并装饰了我。然后,我被带到安拉的使徒(peace_be_upon_him),他九岁的时候与我同居。她把我停在门口,我大笑起来。(苏南·阿布·达乌德,第四十一册,4915号

Ummul Mu'minin讲述了艾莎的故事:
先知(peace_be_upon_him)禁食时曾经亲吻她并吮吸她的舌头。(苏南·阿布·达乌德(Sunan Abu Dawud )第13书第2380号

然后恢复正常吗?

我不知道。但是,事实是,艾莎(Aishah)免于影响整个成年人口的裁决,这意味着当时的社会并不认为一个6至9岁的小女孩具有成年人所具有的适当智力能力!

无论您如何旋转,穆罕默德都会与未成年人发生关系,即使那时也是如此!

- END -

32
0

农村人口房屋信息采集的作用是什么?

为什么农村要进行人口房屋信息采集?要回答这个问题我们首先来看看农村人口和住宅的现状。改革开放41年,农村人口大 […]